Bitonto-Nardò
Calcio

Il Nardò piega il Bitonto con un rigore

I neroverdi, ora quintultimi, si devono guardare le spalle

Nardò corsaro al "Città degli Ulivi" grazie ad un rigore trasformato da Gjonaj al 57' della ripresa. Il Bitonto ci ha provato, ma i ragazzi di mister Valeriano Loseto non sono riusciti a colpire i granata salentini, subendo oltremodo il contraccolpo del vantaggio neretino.

LA CRONACA DELLA GARA
Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con il Nardò pericolosissimo al 7' con Agnello che colpisce una traversa. I leoncelli si svegliano e replicano con Taurino, schierato nel tridente offensivo con Chiaradia e Figliolia, che centra il palo a Viola battuto.
Sul taccuino si registrano un tentativo di Lanzolla dalla distanza per i salentini ed al 38' un tiro dal limite dell'area ancora di Taurino per il Bitonto, che non sortisce però gli effetti sperati. Viola blocca. Al 40' è Clemente che prova a dare la scossa, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa avversaria.
Nella ripresa doppia occasione bitontina al 50' ed al 55': prima è Mariani ad impegna l'estremo difensore granata con un tirocross insidioso, poi è Figliolia ad imbeccare Chiaradia che gira bene di testa, ma la sfera finisce di poco alta.
Al 57' l'episodio chiave: Silletti, secondo l'arbitro Gavini di Aprilia colpisce di mano su cross di Polichetti. Rigore e Gjonaj sigla il vantaggio che si rivelerà definitivo.
Loseto mette dentro anche Moscelli ma il Bitonto si disunisce e i suoi tentativi sono disordinati e non sortiscono gli effetti sperati. Il Nardò passa 0-1 ed i neroverdi vengono agganciati in classifica dal Francavilla in Sinni, capace di piegare a sorpresa il Fasano che perde partita e primato a favore della Cavese.

TABELLINO
BITONTO – NARDÒ 0 – 1
Reti: 11' st Gjonaj rig.

BITONTO (4-3-3): Petrarca; Riefolo, Silletti, Gomes (20' st Maffei), Carullo (30' st Muscatiello); Clemente, Spinelli (20' st Tangorre), Mariani (c); Chiaradia (20' st Palazzo), Figliolia (33' st Moscelli), Taurino.
A disp.: Figliola, Ciafardini, Ungredda, Cutrone.
All. Loseto

NARDÒ (3-5-2): Viola; Urquiza, Lanzolla, Mengoli (19' st Russo); De Giorgi, Ciracì (38' st Orlando), Agnello, Polichetti (22' st Fedel), Antonacci; Dambros (24' st Lucatti), Gjonaj (30' st Mariano).
A disp.: Di Fusco, Massarelli, Guadalupi, Caracciolo.
All. Ragno

Arbitro: Gavini (Aprilia). Assistenti: De Simone (Roma 1) e Dattilo (Roma 1).
Ammoniti: Figliolia, Silletti, Palazzo (B), Mengoli, Lucatti (N)

Altri contenuti a tema
Il Bitonto giocherà in casa a Modugno Il Bitonto giocherà in casa a Modugno La comunicazione ufficiale della società neroverde
Buona la prima, il Bitonto espugna Ginosa Buona la prima, il Bitonto espugna Ginosa Successo dei leoncelli per 1-2 in terra ionica
Il Bitonto batte la capolista Altamura e torna a sperare Il Bitonto batte la capolista Altamura e torna a sperare Agganciato il Barletta, sconfitto in casa dal Fasano
Il Bitonto ospita il neopromosso Team Altamura per continuare a sperare Il Bitonto ospita il neopromosso Team Altamura per continuare a sperare I neroverdi in campo con un orecchio a Barletta
Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati I fatti sono accaduti al ritorno dalla trasferta di Rotonda. Ferma condanna del sindaco Ricci
Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Neroverdi mestamente ultimi in classifica in compagnia del Gallipoli
Il cordoglio dell'US Bitonto per la morte di Vito Chimenti Il cordoglio dell'US Bitonto per la morte di Vito Chimenti L'attaccante barese era fratello del bomber neroverde Franco
Maffei risponde a Ferrara. Pareggio interno del Bitonto contro il Matera Maffei risponde a Ferrara. Pareggio interno del Bitonto contro il Matera I leoncelli in dieci non si piegano e portano a casa un punto
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.