Loris Palazzo. <span>Foto Anna Verriello</span>
Loris Palazzo. Foto Anna Verriello
Calcio

Bitonto sprecone, il Gladiator ne approfitta. Al "Città degli Ulivi" termina 2-2

I neroverdi restano in piena zona playout

Dopo le tre sconfitte consecutive negli ultimi tre impegni di campionato, il Bitonto riesce ad agguantare un pareggio in casa contro il Gladiator. Un punto che, però, non soddisfa appieno le ambizioni degli uomini guidati da mister Valeriano Loseto, che sono passati in vantaggio per ben due volte salvo poi farsi rimontare dalla formazione campana. I neroverdi, dunque, restano in piena zona playout, a tre punti di distanza da Matera e Lavello.

Al "Città degli Ulivi", capitan Palazzo sblocca il risultato pochi secondi dopo l'avvio della seconda frazione di gioco. Taurino conclude verso la porta, ma la sfera viene respinta e termina sui piedi dell'attaccante bitontino, che appoggia in rete portando i suoi in vantaggio. Al 24' il tentativo di Caruso dal limite dell'area viene neutralizzo da Petrarca: sulla ribattuta Tedesco è il più lesto e sigla il gol del pareggio.

Al 47' del secondo tempo il Bitonto tenta il tutto per tutto: ammucchiata in area di rigore, serie di rimpalli e sfera sui piedi di Losavio, che realizza il gol del 2-1. L'epilogo del match sembrava ormai scritto, quando al 49' gli ospiti approfittano dell'ultima occasione di giornata. Serie di deviazioni in piena area di rigore e palla ad Orazzo, che pareggia i conti e chiude definitivamente la contesa sul punteggio di 2-2.
BITONTO (4-3-1-2): Petrarca; Tangorre, Silletti, Gomes, Chiaradia; Mariani (32' st Spinelli), Clemente, Ungredda (42' st Moscelli); Taurino (17' st Muscatiello); Figliolia (1' st Maffei), Palazzo (42' st Losavio). A disp.: Figliola, Riefolo, Ciafardini, Gianfreda. All.: Loseto.

GLADIATOR(3-4-3): Somma; Ciampi, Orazzo, Piacente (6' st Mancini A.); Magliocca (41' st Cipoletta), Pietrolungo (22' st Nicolau), Mele, Corigliano, Tomi; Messina (22' st Caruso), Tedesco. A disp.: Bufano, Mancini C., Marianelli, Perrino, Squerzanti. All.: Grimaldi.

ARBITRO: Castellano di Nichelino.
MARCATORI: 1' st Palazzo (B), 24' st Tedesco (G), 47' st Losavio (B), 49' st Orazzo (G).
NOTE: Ammoniti: Taurino (B), Tangorre (B), Piacente (G), Mele (G); Angoli: 7-5; Recupero: 2' pt, 3' st.
  • USD Bitonto Calcio
  • Stadio Città degli Ulivi
Altri contenuti a tema
Serie D, il Bitonto non molla: 2-0 alla Palmese Serie D, il Bitonto non molla: 2-0 alla Palmese Al "Rossiello" decidono le reti di Rotondo e Ventola
Serie D, sconfitta esterna per il Bitonto. La Fidelis Andria vince 2-1 Serie D, sconfitta esterna per il Bitonto. La Fidelis Andria vince 2-1 I neroverdi restano penultimi in classifica
Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari La decisione della Prefettura di Barletta - Andria - Trani
Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Nuova esperienza per il classe 2006
Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Crisi nera in casa neroverde
Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto La notizia a poche ore dal rientro in campo della squadra neroverde, impegnata oggi contro la Gelbison
Bitonto Calcio, in panchina si cambia ancora: torna Valeriano Loseto Bitonto Calcio, in panchina si cambia ancora: torna Valeriano Loseto Il trainer di origini baresi prenderebbe il posto di Francesco Modesto
Serie D, buio pesto in casa Bitonto. Il Rotonda vince 3-0 Serie D, buio pesto in casa Bitonto. Il Rotonda vince 3-0 Ennesima sconfitta per la compagine neroverde, che resta al penultimo posto in classifica
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.