Una fase del match tra Bitonto e Sorrento
Calcio

Bitonto, solo un pari con il Sorrento

I neroverdi, si fanno raggiungere ancora una volta fra le mura amiche

Due punti persi? Forse. L'aspetto che dovrà far riflettere, in casa Bitonto, è la propensione (preoccupante) nello sprecare situazioni di vantaggio. Era successo in occasione della sfida interna contro il Rotonda ed è accaduto di nuovo nel match con il Sorrento. La rete siglata da Santoro nel primo tempo non è stata sufficiente a conquistare i tre punti.

Fiducia rinnovata a Carotenuto fra i pali nel 4-3-3 schierato da mister Claudio De Luca. Il Bitonto ha sbloccato il punteggio alla mezz'ora grazie a Santoro, ben servito da un filtrante di Danilo Colella. La sua conclusione verso il palo più lontano ha trafitto il portiere sorrentino. Gli ospiti hanno reagito al 34' con un potente destro di Diop dal limite (palla sul fondo). Neroverdi vicini al raddoppio con Danilo Colella sugli sviluppi di un corner: bravo Volzone a respingere il colpo di testa del difensore bitontino.

Il pari del Sorrento in apertura di ripresa: cross di Cassata dalla destra e inzuccata vincente di La Monica. L'espulsione di Biason per somma di ammonizioni ha inevitabilmente compromesso i propositi della squadra del diesse Rubini, che anzi si è dovuta difendere dalle incursioni degli avversari, come nel caso del sinistro di Gargiulo dal cuore dell'area sfilato di un soffio sul fondo. Lo stesso Gargiulo, poco dopo, non è riuscito a inquadrare lo specchio con un colpo di testa.

Bitonto vicino al 2-1 all'83' con Palumbo, subentrato a capitan Lattanzio: la sua battuta, destinata in fondo al sacco, ha trovato sulla linea il salvataggio di Cacace. Ultimo brivido all'89' con De Marco, servito da Cassata, che a tu per tu con Carotenuto ha calciato sull'esterno della rete. I neroverdi salgono così a quota 5 punti in classifica.

BITONTO-SORRENTO 1-1

Bitonto (4-3-3): Carotenuto; Silvio Colella, Danilo Colella, Petta, Radicchio; Biason, Mariani (12' st Manzo), Guadalupi; Santoro, D'Anna, Lattanzio (12' st Palumbo). A disp.: Lonoce, D'Ancora, Triarico, Taurino, Montinaro, Kanoute, Colaci. All.: De Luca.
Sorrento (4-4-2): Volzone, Manco, Romano, Cacace, Mansi (1' st Acampora); Virgilio, La Monica (12' st Sosa), Mezavilla, Diop (39' Cassata); Iadaresta, Gargiulo (43' st De Marco). A disp.: Del Sorbo, Esposito, Cesarano, Guidoni, Ferraro. All. Cioffi.
Arbitro: Fichera di Milano.
Assistenti: Perali di Chiari, Marrazzo di Bergamo.
Reti: 29' pt Santoro, 4' st La Monica
Note: espulso Biason al 56' per doppia ammonizione.
  • Us Bitonto
  • Serie D
  • Claudio De Luca
Altri contenuti a tema
Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari La decisione della Prefettura di Barletta - Andria - Trani
Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Nuova esperienza per il classe 2006
Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Crisi nera in casa neroverde
Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto La notizia a poche ore dal rientro in campo della squadra neroverde, impegnata oggi contro la Gelbison
Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati I fatti sono accaduti al ritorno dalla trasferta di Rotonda. Ferma condanna del sindaco Ricci
Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Un piazzamento, quello attuale, che oggi implicherebbe la retrocessione diretta in Eccellenza
Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Neroverdi mestamente ultimi in classifica in compagnia del Gallipoli
Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 I padroni di casa passano in vantaggio al 13' del primo tempo
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.