Futsal Bitonto
Calcio a 5

Vittoria in terra siciliana per il Futsal Bitonto. Messina sconfitto 6-3

I neroverdi salgono al sesto posto in classifica

Grande vittoria del Futsal Bitonto in terra siciliana contro il Messina. Sei lampi di classe pura e bellezza a firma di Ferdinelli (2), Castillo (2), Caggianelli e Decillis regalano i tre punti alla compagine neroverde. Tre punti che permettono al Bitonto di salire al sesto posto a quota undici in classifica e di prepararsi nel migliore dei modi alla sfida casalinga di sabato contro il Gear Piazza Armerina.

LA PARTITA
Mister Pietro Di Bari sceglie di partire col cinque composto da Dibenedetto, Banegas, Ferdinelli, Caggianelli e Decillis. Il Bitonto interpreta fin da subito in maniera ottima la gara e dopo aver sfiorato il goal dopo pochi secondi con Decillis, trova la rete al 1' con Caggianelli, che recupera palla, vince il duello col suo direttore marcatore ed a tu per tu col portiere fa 0-1 Bitonto. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere ed arriva subito dopo un minuto con Coppolino che dalla distanza batte Dibenedetto con un preciso rasoterra per il pareggio siciliano. Il Bitonto non accusa il colpo e sfiora la rete al 4' con Orlino che riceve sul secondo palo e calcia a botta sicura, trovando l'ottima opposizione del numero uno di casa. All'8' Ferdinelli se ne va sulla sinistra e lascia partire un destro potente che si stampa sul palo. All'11' però il Bitonto passa nuovamente in vantaggio e lo fa col calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per fallo di mano di Ficheira che rimedia anche un rosso diretto. Sul dischetto si presenta Castillo che spiazza il portiere di casa e fa 1-2 Bitonto e ritorno al goal dopo più di due mesi di stop a causa di un infortunio. Il vantaggio siglato gasa i neroverdi che piazzano il tris al 12' con Ferdinelli che riceve da Banegas, dribbla il portiere ed a porta sguarnita deposita la palla dell1-3.

Ferito nell'orgoglio, il Messina si riversa nella metà campo neroverde ed accorcia le distanze con Coppolino che da due passi spinge in rete un cross dalla sinistra per il 2-3 giallorosso. Il Bitonto però è indomabile e trova il poker al 16' con Decillis che a tu per tu col portiere si inventa un pallonetto delizioso che termina in rete per il 4-2 neroverde. Prima dell'intervallo, il Bitonto cala la manita con Castillo che al 17' riceve da angolo, si coordina alla perfezione e di prima col sinistro sotto il sette fa 5-2.

Nella ripresa, complice il largo vantaggio acquisito nella prima frazione di gioco, l'iniziativa parte spesso dai padroni di casa che tentano di riaprire la gara in tre occasioni, trovando però sulla propria strada un monumentale Dibenedetto che alza un muro e respinge con tre interventi prodigiosi i tentativi giallorossi. Al 6' però nulla può l'estremo neroverde sul tiro di ravvicinato di Mendez che tenta di rimettere in piedi la gara per i suoi. Il Messina ci crede ed all'8' centra il palo. Un minuto più tardi invece tocca al Bitonto fare i conti con i legni, col tentativo dalla lunga distanza di Ferdinelli che si stampa sulla traversa. La gara vive di fiammate e ad otto dalla fine il Messina sceglie di giocarsi il tutto per tutto col quinto uomo di movimento. Il Bitonto si difende in maniera organizzata ed al 16' sfiora la rete con Castillo che calcia a porta vuota dalla propria metà campo, non inquadrando il bersaglio grosso per una questione di millimetri. A mettere il punto esclamativo sulla gara però è al 19' Ferdinelli che riceve palla sulla sinistra, si accentra e col destro lascia partire un missile che non lascia scampo al portiere e che vale il 6-3 al suono finale della sirena.
  • Futsal Bitonto
Altri contenuti a tema
Il Futsal Bitonto chiude la sua prima stagione in Serie A2 conquistando i playoff Il Futsal Bitonto chiude la sua prima stagione in Serie A2 conquistando i playoff I ragazzi di mister Pietro Di Bari concludono la regular season al quinto posto in classifica
Uova e magliette per i piccoli tifosi. L'iniziativa di Pasqua del Futsal Bitonto Uova e magliette per i piccoli tifosi. L'iniziativa di Pasqua del Futsal Bitonto Al centro di tutto i più piccoli, che si stanno avvicinando alle gesta dei leoni neroverdi
Serie A2, Futsal Bitonto in scioltezza. Messina k.o. 5-4 Serie A2, Futsal Bitonto in scioltezza. Messina k.o. 5-4 Dopo tre stop consecutivi, i neroverdi tornano a festeggiare
Il Futsal Bitonto cade nel derby. Il Dream Team Palo vince 5-3 Il Futsal Bitonto cade nel derby. Il Dream Team Palo vince 5-3 Ai neroverdi non bastano le reti di Castillo, Banegas e Decillis per avere la meglio
Attesa per il derby tra Dream Team Palo e Futsal Bitonto. La gara sarà a porte chiuse Attesa per il derby tra Dream Team Palo e Futsal Bitonto. La gara sarà a porte chiuse Il match è valevole per la 16^ giornata del campionato di Serie A2
Serie A2, il derby è del Futsal Bitonto. Molfetta k.o. 7-2 Serie A2, il derby è del Futsal Bitonto. Molfetta k.o. 7-2 Successo netto dei neroverdi guidati da mister Pietro Di Bari
Il Futsal Bitonto regala un sorriso ai pazienti del reparto oncologico del Policlinico di Bari Il Futsal Bitonto regala un sorriso ai pazienti del reparto oncologico del Policlinico di Bari Serata dalle forti emozioni per i neroverdi
Il Futsal Bitonto vince 3-2 ed entra in zona playoff Il Futsal Bitonto vince 3-2 ed entra in zona playoff Sconfitta la Piazza Armerina grazie alle reti di Ferdinelli, Castillo e Solimini
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.