Bitonto Calcio. Foto Anna Verriello
Calcio

Terza sconfitta consecutiva per il Bitonto. La capolista Cavese vince 1-0

I campani sono passati in vantaggio al 4' del secondo tempo

Terza sconfitta consecutiva per il Bitonto di mister Valeriano Loseto. Dopo le delusioni nei derby pugliesi contro Molfetta e Nardò, i neroverdi cedono il passo anche in casa della capolista Cavese e restano ancorati alla zona playout del girone H di Serie D. I padroni di casa passano in vantaggio al 4' del secondo tempo: Aliperta batte un calcio d'angolo e trova Banegas, che trafigge Petrarca e realizza la rete dell'1-0.

CAVESE (4-3-3): Colombo; Rossi, Munoz (43' pt Altobello), Fissore, Maffei (43' st D'Amore); Aliperta, Palma (12' st Salandria), Puglisi (35' st Bezzon); Banegas, Foggia (22' st Bubas), Gagliardi. A disp.: Angeletti, Anzano, Cappa, Gaeta. All.: Troise.
BITONTO (4-3-3): Petrarca; Tangorre, Gomes, Silletti, Carullo (38' st Losavio); Ungredda (33' st Riefolo), Clemente, Mariani (18' st Ciafardini); Palazzo (38' st Muscatiello), Figliolia, Chiaradia (18' st Maffei). A disp.: Figliola, Cutrone, Spinelli, Moscelli. All.: Loseto.
MARCATORE: 4' st Banegas (C).
ARBITRO: Pizzi di Bergamo.
NOTE: Ammoniti: Fissore (C), Aliperta (C), Palma (C), Carullo (B), Figliolia (B), Gomes (B); Recupero: 2' pt, 7' st.
  • USD Bitonto Calcio
Altri contenuti a tema
Ancora una sconfitta per il Bitonto. Il Corato vince 3-1 Ancora una sconfitta per il Bitonto. Il Corato vince 3-1 Continua il periodo negativo per la squadra di mister Marasciulo
Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 I neroverdi festeggiano grazie alla rete di Vitale
Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Secondo k.o. consecutivo per i neroverdi di mister Marasciulo
Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Pareggio casalingo al "Palmiotta" di Modugno
Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Nuovo acquisto per la società bitontina
Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.