Bitonto Calcio. Foto U.S. Bitonto Calcio
Calcio

Serie D, sconfitta esterna per il Bitonto. La Fidelis Andria vince 2-1

I neroverdi restano penultimi in classifica

Non basta una prestazione tutto cuore e tenacia al Bitonto, che mette paura alla Fidelis Andria e crede anche al colpo grosso ma deve arrendersi a centoventi secondi dal triplice fischio: al Degli Ulivi finisce 2-1 a favore dei federiciani, i neroverdi restano penultimi in zona retrocessione.

Partenza lenta da parte di entrambe le compagini, il primo tiro è di Strambelli che al minuto 17 direttamente da calcio di punizione impegna severamente Civita. Passano sette minuti e dalla distanza a provarci è Giambuzzi la cui conclusione costringe l'estremo difensore bitontino, nativo proprio di Andria, al secondo intervento di giornata. I ragazzi si difendono con ordine, ma in un momento di apparente tranquillità vanno sotto: Quitadamo si incunea in area di rigore e viene sfiorato da Gianfreda, per l'arbitro è calcio di rigore; dal dischetto va Strambelli che spiazza Civita e porta avanti i suoi. La reazione dei neroverdi è tutta in una conclusione dal limite di Palazzo che al minuto 44 esaurisce la sua corsa qualche centimetro più in su rispetto alla porta di Baietti.

Nel secondo tempo il Bitonto parte meglio e perviene subito al pari: è il minuto 51 quando Gianfreda riceve il pallone al centro dell'area e, dopo aver vinto un rimpallo, calcia a botta sicura da due passi; tiro non perfetto, ma la traiettoria beffa Baietti che nulla può. 1-1 Bitonto. I padroni di casa non ci stanno e provano ad alzare i ritmi e si rendono pericolosi prima al minuto 38 con un calcio di punizione di Strambelli ben smanacciato da Civita e poi un minuto dopo con una girata con il destro di Varsi che sibila di pochissimo a lato rispetto alla porta dello stesso Civita. Non sdegna azioni offensiva anche il Bitonto, che prima ci prova in contropiede con l'asse Chacon-Ventola, emtrambi subentrati, poi con un tentativo solitario di Fioretti dalla sinistra. Con il trascorrere dei minuti aumenta il nervosismo. Ci prova Donida al minuto 92, ma il suo colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo viene respinto sulla linea da Ventola. La beffa giunge al minuto 94: protagonista ancora una volta Donida che riceve un cross di Russo dalla destra e, dopo essersi fatto ipnotizzare da un super Civita, insacca a porta sguarnita. Fa festa il Degli Ulivi, delusione neroverde.
FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Baietti; Riefolo, Donida, Telera (2′ st Silvestri), Dragà; Cecere, Cancelli (41′ st Bottalico), Quitadamo (16′ st Varsi); Strambelli, Jefferson (22′ pt Scaringella), Giambuzzi (26′ st Russo). A disp.: Fratti, Ponzo, Venanzio, Tavoni. All.: Scaringella.
BITONTO (3-5-2): Civita; Gianfreda (30′ st Fioretti), Gomes, Tangorre; Mollica, Stragapede, Obodo, Prinari (37′ st Chacon), Stasi (24′ st Aprile); Palazzo, Figliolia (30′ st Ventola). A disp.: Illuzzi, Ciannamea, Alba, Rotondo, Demichele. All.: Loseto.
ARBITRO: Zangara di Catanzaro
RETI: 35′ pt Strambelli (FA), 6′ st Gianfreda (B), 45'+4 st Donida (FA)
AMMONITI: Stragapede (B), Donida (FA), Gianfreda (B)
NOTE: Recupero: 3′ pt; 6′ st.
  • USD Bitonto Calcio
Altri contenuti a tema
Serie D, il Bitonto non molla: 2-0 alla Palmese Serie D, il Bitonto non molla: 2-0 alla Palmese Al "Rossiello" decidono le reti di Rotondo e Ventola
Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari La decisione della Prefettura di Barletta - Andria - Trani
Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Nuova esperienza per il classe 2006
Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Crisi nera in casa neroverde
Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto La notizia a poche ore dal rientro in campo della squadra neroverde, impegnata oggi contro la Gelbison
Bitonto Calcio, in panchina si cambia ancora: torna Valeriano Loseto Bitonto Calcio, in panchina si cambia ancora: torna Valeriano Loseto Il trainer di origini baresi prenderebbe il posto di Francesco Modesto
Serie D, buio pesto in casa Bitonto. Il Rotonda vince 3-0 Serie D, buio pesto in casa Bitonto. Il Rotonda vince 3-0 Ennesima sconfitta per la compagine neroverde, che resta al penultimo posto in classifica
Bitonto Calcio, esonerato mister Vincenzo Santoruvo. Panchina a Modesto Bitonto Calcio, esonerato mister Vincenzo Santoruvo. Panchina a Modesto È durata solamente quattro mesi l'avventura dell'ex attaccante del Bari in neroverde
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.