Lo stadio Città degli ulivi di Bitonto
Calcio

Il Bitonto strappa tre punti al fotofinish

Colella al 98' regala la vittoria ai neroverdi, che restano secondi a -3 dalla vetta

Un gol di Danilo Colella in pieno recupero ha regalato al Bitonto il successo casalingo nel match contro la Virtus Matino. Tre punti di platino, quelli strappati dalla compagine di mister Claudio De Luca al termine di una sfida combattutissima, nella quale i neroverdi hanno saputo reagire a una situazione di svantaggio e "rimediare" al 2-2 incassato al 90'.

Doccia gelata per i padroni di casa al 10' quando il centrocampista Monopoli ha portato in vantaggio la compagine salentina, parsa rigenerata dal cambio alla guida tecnica con l'arrivo di Antonio Toma al posto di Branà. Punteggio riequilibrato al 36' grazie alla rete messa a segno dall'attaccante D'Anna, lesto nel raccogliere una respinta corta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bitonto ha capovolto la situazione un minuto più tardi con un gran tiro dal limite dell'area di Palumbo.

Il match è sembrato scivolare via sneza particolari sussulti fino al 90', quando il Matino ha trovato il gol del pari con Meneses ma il team del ds Moscelli non ha smesso di crederci e all'ottavo minuto di recupero è riuscito a siglare il 3-2 con un'inzuccata di Danilo Colella, per la gioia del pubblico presente sugli spalti del "Città degli ulivi".
  • Us Bitonto
  • Serie D
  • Lnd
  • Claudio De Luca
Altri contenuti a tema
Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto La notizia a poche ore dal rientro in campo della squadra neroverde, impegnata oggi contro la Gelbison
Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati I fatti sono accaduti al ritorno dalla trasferta di Rotonda. Ferma condanna del sindaco Ricci
Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Un piazzamento, quello attuale, che oggi implicherebbe la retrocessione diretta in Eccellenza
Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Neroverdi mestamente ultimi in classifica in compagnia del Gallipoli
Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 I padroni di casa passano in vantaggio al 13' del primo tempo
Serie D, pareggio a reti bianche tra Bitonto e Gravina Serie D, pareggio a reti bianche tra Bitonto e Gravina I neroverdi salgono a quota 13 punti in classifica, a pari lunghezze con Gravina e Palmese
Serie D, divieto di trasferta a Nardò per i tifosi del Bitonto Calcio Serie D, divieto di trasferta a Nardò per i tifosi del Bitonto Calcio La sfida tra Nardò e Bitonto sarà trasmessa in diretta streaming a pagamento
Primo pareggio per il Bitonto. Con il Santa Maria Cilento termina 0-0 Primo pareggio per il Bitonto. Con il Santa Maria Cilento termina 0-0 I neroverdi di mister Loseto salgono a quattro punti in classifica
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.