Lo stadio Città degli ulivi di Bitonto
Calcio

Bitonto-Cerignola finisce senza reti e con poche emozioni

Le due squadre non riescono a farsi del male. Tutto invariato in classifica

Reti bianche, pochissime emozioni e un punto a testa. Il big match del "Città degli ulivi" tra Bitonto e Cerignola si è risolto in un nulla di fatto che non ha certo deliziato i palati più fini. I neroverdi di De Luca hanno così mancato l'opportunità di riavvicinarsi alla vetta, occupata proprio dalla compagine ofantina.

Primo tempo avaro di spunti rilevanti: l'importanza del match ha condizionato lo spettacolo. Nessuna grande occasione, qualche timido tentativo dalla lunga distanza tra cui un calcio piazzato di Loiodice intorno alla mezz'ora. I ritmi si sono leggermente alzati nella ripresa ma l'attenzione a non prenderle ha di gran lunga sovrastato l'istinto propositivo, nonostante i diversi cambi effettuati dai due tecnici con l'ingresso di calciatori dall'elevato spessore tecnico. L'opportunità più ghiotta è capitata a Santoro che però ha spedito il pallone alto a porta vuota al 49'.

Il Bitonto resta così a -3 dal primato, ora condiviso dal Cerignola con il Francavilla in Sinni dell'ex Ragno. Domenica trasferta sul rettangolo di una lanciatissima Mariglianese, reduce da tre affermazioni consecutive, l'ultima delle quali ai danni del Lavello (netto 3-0).
  • Us Bitonto
  • Serie D
Altri contenuti a tema
Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Crisi nera in casa neroverde
Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto La notizia a poche ore dal rientro in campo della squadra neroverde, impegnata oggi contro la Gelbison
Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati I fatti sono accaduti al ritorno dalla trasferta di Rotonda. Ferma condanna del sindaco Ricci
Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Un piazzamento, quello attuale, che oggi implicherebbe la retrocessione diretta in Eccellenza
Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Neroverdi mestamente ultimi in classifica in compagnia del Gallipoli
Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 I padroni di casa passano in vantaggio al 13' del primo tempo
Serie D, pareggio a reti bianche tra Bitonto e Gravina Serie D, pareggio a reti bianche tra Bitonto e Gravina I neroverdi salgono a quota 13 punti in classifica, a pari lunghezze con Gravina e Palmese
Serie D, divieto di trasferta a Nardò per i tifosi del Bitonto Calcio Serie D, divieto di trasferta a Nardò per i tifosi del Bitonto Calcio La sfida tra Nardò e Bitonto sarà trasmessa in diretta streaming a pagamento
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.