Nard Bitonto
Calcio

Solo un punto per il Bitonto a Nardò

La gara finisce 0-0, ma i neroverdi conservano saldamente la quarta posizione

Contratto e impreciso nel primo tempo; coriaceo e combattente ma sprecone nella ripresa. Si deve accontentare di un solo punto il Bitonto dalla trasferta di Nardò al termine di novanta minuti di grande intensità ed agonismo, ma con poche occasioni da rete.
Mister Pizzulli ritrova bomber Patierno dopo la squalifica e si affida ancora una volta al collaudato 4-3-3 composto da Figliola fra i pali dietro a Terrevoli e Cappellari, Montrone e Anaclerio. A centrocampo si rivede Savio Piarulli, che va ad affiancare Biason e Fiorentino. In attacco Patierno torna perno centrale, supportato sulle fasce da Turitto e Padulano.

L'avvio, equilibrato e nervoso, regala al Bitonto due cartellini gialli con Piarulli e Montrone. La prima conclusione in porta arriva al 22' con Molinari, che si infila in area di rigore neroverde calciando al volo col destro e trovando i pugni di Figliola. Sei minuti più tardi si fa vivo anche il Bitonto, col colpo di testa sopra la traversa di Patierno da angolo di Fiorentino.

Nella ripresa il Bitonto alza i ritmi e arriva l'occasione più nitida per passare in vantaggio: due difensori cincischiano, Padulano intercetta la sfera sulla trequarti e si invola verso la porta di Rizzitano tutto solo, ma al momento della conclusione decisiva tergiversa troppo e consente a Bolognese di recuperare e deviare in angolo.
Mister Pizzulli decide di cambiare ed all'ora di gioco inserisce Picci per Padulano. Proprio il neo entrato in pochi secondi sfiora la rete: Biason apre sulla destra per Turitto, che col destro crossa teso sul secondo palo per la testa di Picci, che non inquadra la porta. Il Nardò accusa i primi segni di stanchezza e Pizzulli prova a pungerlo, inserendo forze fresche a centrocampo con Zaccaria e De Santis, che rilevano Piarulli e Fiorentino, entrambi ammoniti, al pari di Biason.
L'ultima emozione del match è di marca neroverde, con Picci che batte in fretta una punizione dalla trequarti trovando Patierno che mette in difficoltà Rizzitano ma non trova il gol.

Nei quattro minuti finali di recupero non accade nulla ed al fischio finale è 0-0 tra Nardò e Bitonto, coi neroverdi che salgono a quota 47 e mantengono salda la quarta piazza in classifica, 3 punti sopra la Team Altamura - ora quinta dopo il successo sul Gragnano - e 4 su Fidelis Andria e Savoia, che si sono bloccate a vicenda sullo 0-0.
Domenica al Città degli Ulivi arriva il Gravina reduce dalla vittoria con la corazzata Audace Cerignola.
  • eccellenza
  • Us Bitonto
Altri contenuti a tema
Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati I fatti sono accaduti al ritorno dalla trasferta di Rotonda. Ferma condanna del sindaco Ricci
Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Neroverdi mestamente ultimi in classifica in compagnia del Gallipoli
Il cordoglio dell'US Bitonto per la morte di Vito Chimenti Il cordoglio dell'US Bitonto per la morte di Vito Chimenti L'attaccante barese era fratello del bomber neroverde Franco
Maffei risponde a Ferrara. Pareggio interno del Bitonto contro il Matera Maffei risponde a Ferrara. Pareggio interno del Bitonto contro il Matera I leoncelli in dieci non si piegano e portano a casa un punto
Il Nardò piega il Bitonto con un rigore Il Nardò piega il Bitonto con un rigore I neroverdi, ora quintultimi, si devono guardare le spalle
Juniores Bitonto, i vicecampioni d'Italia inseriti nel girone I Juniores Bitonto, i vicecampioni d'Italia inseriti nel girone I Il campionato nazionale comincerà il prossimo 17 settembre
Oggi la presentazione di mister Loseto Oggi la presentazione di mister Loseto Vicini alla riconferma Biason e Figliolia, Palazzo è pronto a tornare
Bitonto, torna Valeriano Loseto Bitonto, torna Valeriano Loseto Confermate le indiscrezioni dei giorni precedenti. Lunedì la presentazione
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.