Bitonto Calcio. Foto Bitonto Calcio
Calcio

Serie D, sconfitta di misura per il Bitonto. Passa il Rotonda per 1-0

All'Antonucci di Bitetto trionfa la squadra lucana

Il Bitonto perde di misura in casa contro il Rotonda. Primo acuto della squadra neroverde al 7' con il cross di Scardigno e la zampata di Tedesco, che si spegne sul fondo. Ma, al primo affondo, il Rotonda passa. Marchitelli al 14' liscia l'intervento in scivolata e Cajazzo si inventa il gol della domenica mettendo il pallone sotto il sette ad incrociare. Risposta dei bitontini al minuto 15' con il tiro dalla distanza di capitan Figliolia dopo lo scambio con Tedesco: sfera alta. Rete annullata a Figliolia al 15': assist di Marchitelli per la testa di Tedesco che spiazza per il 9, ma il gioco era fermo per fuorigioco. Azione personale di Tangorre al 17', il suo mancino da lontano viene parato in due tempi.

Sono i padroni di casa a fare le partita e a sfiorare più volte in pareggio. Anche al 24' quando Figliolia su sviluppi di corner di testa centra in pieno Sakho. Passano i minuti e gli ospiti si difendono come posso fino al termine della prima frazione di gara. Nella ripresa pronti-via e il Rotonda va vicino al raddoppio. Il solito Cajazzo arriva sul fondo e serve Kruzikas, che apre troppo il piattone e non centra lo specchio. Al 10' ottima chance sprecata da Marchitelli con il destro, un minuto dopo Brunet sciupa dopo una grande azione personale. Più che dubbia la rete annullata a Tedesco al 24' reo, secondo l'arbitro, di aver controllato con un braccio prima di calciare a rete.

Terza rete invalidata al Bitonto al 27', ancora Tedesco per una posizione di quantomeno da rivedere. Il signor Meta di Vicenza espelle anche per doppia ammonizione Scardigno al 33'. Pazzesco ciò che accade al quarto minuto di recupero: Sakho é mostruoso sul tentativo ravvicinato di Tangorre, poi la difesa del Rotonda devia miracolosamente sulla traversa il colpo di testa di Figliolia a porta sguarnita. Finisce 0-1.

BITONTO: Tarolli, Tangorre, Lobjanidze (dal 41' st Gianfreda), Pizzutelli (dal 26' st Chacon), Gomes, Scardigno, Fioretti (dal 12' st Demichele), Clemente, Figliolia (c), Tedesco (dal 34' st Mariano), Marchitelli (dal 12' st Mazzarano). A disp.: Bellavista, Aprile, Ungredda, Grumo. All.: Modesto-Santoruvo.
ROTONDA: Sakho, Dridi (dal 31' st Timmoneri), Fusco, Cozza (c) (dal 42' st Mirante), Alari, Callegari, Cajazzo, Brunet, Fernandez (dal 31' st Bran), Barile, Kruzikas (dal 39' st Rossetto). A disp.: Njie, Marino Gab., Attye, Dos Anjos, Marino Giu. All.: Pagana.
ARBITRO: Meta sez. Vicenza.
AMMONITI: Fioretti, Scardigno (B); Rossetti (R).
ESPULSI: Scardigno (B) per doppia ammonizione
RECUPERO: 2' pt; 5' st.
  • USD Bitonto Calcio
Altri contenuti a tema
Casarano - Bitonto, divieto di vendita dei tagliandi ai tifosi ospiti Casarano - Bitonto, divieto di vendita dei tagliandi ai tifosi ospiti Non è prevista alcuna diretta streaming dell’incontro a cura della società di casa
Serie D, il Bitonto non molla: 2-0 alla Palmese Serie D, il Bitonto non molla: 2-0 alla Palmese Al "Rossiello" decidono le reti di Rotondo e Ventola
Serie D, sconfitta esterna per il Bitonto. La Fidelis Andria vince 2-1 Serie D, sconfitta esterna per il Bitonto. La Fidelis Andria vince 2-1 I neroverdi restano penultimi in classifica
Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari La decisione della Prefettura di Barletta - Andria - Trani
Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Nuova esperienza per il classe 2006
Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Crisi nera in casa neroverde
Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto La notizia a poche ore dal rientro in campo della squadra neroverde, impegnata oggi contro la Gelbison
Bitonto Calcio, in panchina si cambia ancora: torna Valeriano Loseto Bitonto Calcio, in panchina si cambia ancora: torna Valeriano Loseto Il trainer di origini baresi prenderebbe il posto di Francesco Modesto
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.