U.S. Bitonto Calcio. Foto U.S. Bitonto Calcio
Calcio

Serie D, esordio positivo per il Bitonto. Angri sconfitto 0-1

A decidere la gara la rete di Tedesco al 6' del primo tempo

Comincia nel migliore dei modi la stagione sportiva per il Bitonto Calcio. Dopo il successo in trasferta nel primo turno di Coppa Italia di Serie D sul campo del Barletta, gli uomini di mister Valeriano Loseto vincono anche il primo match ufficiale di campionato. Al "Pasquale Novi" di Angri i neroverdi partono fortissimo e vanno in vantaggio al 6': traversone di Navas e rete di Tedesco.

L'Angri prova a reagire, ma il Bitonto tiene bene. Ci prova Ascione a giro dal limite al 25': la conclusione è troppo morbida e non crea problemi all'estremo difensore Diame. I padroni di casa sfiorano il pareggio al 28' con Marasco di testa, la sfera sfiora il palo alla sinistra del portiere senegalese. Nemmeno un minuto dopo, sulla corsia sinistra, Celiento non trova la porta da buona posizione con il mancino. Capovolgimento di fronte e Bitonto ad un passo dal raddoppio: è il palo a dire di no ancora a Tedesco dopo un'azione manovrata in area avversaria.

Alla ripresa, i neroverdi ci provano con in contropiede: palla allargata per Navas, che, defilato, decide di calciare non trovando la porta. Primo vero tiro in porta dell'Angri all'85' con una conclusione debole e centrale da parte di Palmieri. La gara termina 0-1 e il Bitonto festeggia i primi tre punti della stagione.
  • USD Bitonto Calcio
Altri contenuti a tema
Ancora una sconfitta per il Bitonto. Il Corato vince 3-1 Ancora una sconfitta per il Bitonto. Il Corato vince 3-1 Continua il periodo negativo per la squadra di mister Marasciulo
Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 I neroverdi festeggiano grazie alla rete di Vitale
Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Secondo k.o. consecutivo per i neroverdi di mister Marasciulo
Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Pareggio casalingo al "Palmiotta" di Modugno
Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Nuovo acquisto per la società bitontina
Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.