Molfetta Bitonto
Calcio

Il Bitonto raccoglie un punto in extremis a Molfetta

Nel finale nervi tesi tra le due squadre in campo: intervengono anche i Carabinieri

Pari pirotecnico tra Bitonto e Molfetta Calcio nella 20^ giornata del campionato di calcio di serie D, che regala ai neroverdi un punto raccolto grazie alla tenacia di tutta la squadra.

Dopo il doppio vantaggio del Bitonto tra fine primo tempo e inizio ripresa è iniziata la rimonta della squadra di Bartoli che passa da 0-2 a 3-2 con le reti di Lacarra, Strambelli (su rigore) e Acosta. Solo all'ultimo minuto di recupero arriva il definitivo pareggio segnato da Tedesco.

Il Bitonto parte bene nonostante le sfuriate biancorosse e in chiusura di primo tempo Tedesco, entrato nel corso del primo tempo, si accentra dalla sinistra e batte Tucci con un gran tiro all'incrocio dei pali. La ripresa inizia come si era chiusa la prima frazione di gioco, con il Bitonto in gol grazie al colpo di testa di Lattanzio, bravo a sfruttare il cross dalla sinistra di Montinaro. In meno di mezz'ora, però, i biancorossi capovolgono l'inerzia della gara e passano in vantaggio con Acosta che completa la rimonta iniziato da Lacarra e Strambelli su rigore.
A rovinare la festa ai molfettesi ci pensa, come detto, Tedesco che tira fuori dal cilindro un gol meraviglioso che vale un punto.

La gara tirata fino alla fine ha innervosito però molto le squadre in campo. Tanto che dopo il triplice fischio dell'arbitro è iniziato un parapiglia legato al concitato finale di gara: il battibecco tra giocatori bitontini e del Molfetta è iniziato nel rettangolo verde ed è proseguito nel tunnel degli spogliatoi sino all'intervento di dirigenti di ambedue le squadre e dei Carabinieri, accorsi a placare gli animi.

Il tutto è comunque avvenuto sotto gli occhi del direttore di gara, l'arbitro Foresti di Bergamo. Una circostanza che potrebbe avere una coda importante nelle decisioni del Giudice sportivo.
  • Us Bitonto
Altri contenuti a tema
Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati I fatti sono accaduti al ritorno dalla trasferta di Rotonda. Ferma condanna del sindaco Ricci
Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Neroverdi mestamente ultimi in classifica in compagnia del Gallipoli
Il cordoglio dell'US Bitonto per la morte di Vito Chimenti Il cordoglio dell'US Bitonto per la morte di Vito Chimenti L'attaccante barese era fratello del bomber neroverde Franco
Maffei risponde a Ferrara. Pareggio interno del Bitonto contro il Matera Maffei risponde a Ferrara. Pareggio interno del Bitonto contro il Matera I leoncelli in dieci non si piegano e portano a casa un punto
Il Nardò piega il Bitonto con un rigore Il Nardò piega il Bitonto con un rigore I neroverdi, ora quintultimi, si devono guardare le spalle
Juniores Bitonto, i vicecampioni d'Italia inseriti nel girone I Juniores Bitonto, i vicecampioni d'Italia inseriti nel girone I Il campionato nazionale comincerà il prossimo 17 settembre
Oggi la presentazione di mister Loseto Oggi la presentazione di mister Loseto Vicini alla riconferma Biason e Figliolia, Palazzo è pronto a tornare
Bitonto, torna Valeriano Loseto Bitonto, torna Valeriano Loseto Confermate le indiscrezioni dei giorni precedenti. Lunedì la presentazione
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.