Patierno esulta dopo il rigore dell. <span>Foto Anna Verriello</span>
Patierno esulta dopo il rigore dell. Foto Anna Verriello
Calcio

Esordio vittorioso per il Bitonto in casa contro il Gladiator

Una rete per tempo regala ai neroverdi la seconda vittoria in due partite nel campionato di serie D

Esordio stagionale in casa coi fiocchi per l'Usd Bitonto che supera per 2-0 il Gladiator al "Città degli Ulivi" nella seconda giornata del girone H di Serie D.
Mister Taurino recupera Montrone in difesa e lancia dal 1' Zinfollino tra i pali e Piarulli a centrocampo che completano l'11 titolare con Gianfreda, Montrone e Amelio in difesa, Biason e Marsili a centrocampo, Terrevoli e Turitto sugli esterni e il duo PatiernoLattanzio in attacco
Il Gladiator parte forte ma è il Bitonto a passare al 15' grazie al rigore concesso per un fallo di Vitiello sulla percussione di Piarulli: sul dischetto si presenta Patierno che spiazza Zagari e fa 1-0. Il Gladiator tenta una timida reazione ma è il Bitonto ancora pericoloso con un tiro a giro di Turitto al 28' e un'azione corale finalizzata, anche questa volta sul fondo, da Patierno.

Il secondo tempo parte con l'incursione di Biason respinta da un gran volo di Zagari. Un duello che si rinnova al 49' con una gran botta dalla distanza dell'argentino disinnescata dall'estremo campano.
Al 56' il raddoppio è servito da Lattanzio ma subito annullato per fuorigioco.
Dalla gioia del gol alla paura il passo è brevissimo: Vitiello perde conoscenza per alcuni istanti dopo un contrasto e tiene col fiato sospeso i presenti, anche se il giocatore campano riesce a tornare in panchina coi suoi piedi in poco tempo.
In campo intanto il Bitonto sfiora il raddoppio al 67' con tiro al volo di Patierno finito sopra la traversa per una questione di centimetri. Finisce tra le mani di Zinfollino invece il tiro centrale di Pesce in risposta a Patierno.
Il Bitonto continua a spingere fino alla fine e al 91' arriva il raddoppio, grazie all'incursione di Piarulli che impegna Zagari in tuffo, ma consente a Biasion il più comodo dei tap-in e la conseguente dedica alla figlia in arrivo.

Non succede più nulla e il Bitonto può presentarsi nella migliore delle condizioni per la trasferta di domenica prossima contro il Fasano, a punteggio pieno come Brindisi e Bitonto dopo due giornate.
  • Us Bitonto
  • Serie D
Altri contenuti a tema
Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari La decisione della Prefettura di Barletta - Andria - Trani
Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Nuova esperienza per il classe 2006
Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Crisi nera in casa neroverde
Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto La notizia a poche ore dal rientro in campo della squadra neroverde, impegnata oggi contro la Gelbison
Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati Aggressione al pullman dell'US Bitonto: momenti di terrore tra i tesserati I fatti sono accaduti al ritorno dalla trasferta di Rotonda. Ferma condanna del sindaco Ricci
Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Un piazzamento, quello attuale, che oggi implicherebbe la retrocessione diretta in Eccellenza
Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Bitonto sconfitto a Fasano. Finisce 1-0 Neroverdi mestamente ultimi in classifica in compagnia del Gallipoli
Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 I padroni di casa passano in vantaggio al 13' del primo tempo
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.