Team Altamura e Casarano schierate in campo. <span>Foto pagina Facebook Casarano Calcio</span>
Team Altamura e Casarano schierate in campo. Foto pagina Facebook Casarano Calcio
Calcio

U.S. Bitonto 1921, la finale sarà contro Team Altamura

I murgiani hanno pareggiato 2-2 con il Casarano

Sarà Team Altamura l'avversaria dell'U.S. Bitonto 1921 domenica prossima al "Città degli Ulivi", nella finale playoff del campionato di Eccellenza che designerà la squadra pugliese per la successiva fase interregionale.

E' durata sino ai tempi supplementari la gara dei murgiani, che hanno pareggiato con il Casarano per 2-2 qualificandosi grazie al miglior piazzamento al termine della stagione regolare. Ha rischiato grosso l'Altamura, avendo dovuto rincorrere per due volte gli avversari, andati all'intervallo in vantaggio grazie a Pignataro. Nella ripresa, dopo il vantaggio di Del Core, nuovo allungo ospite con Marretti, cui ha rimediato Montemurro ad un minuto dalla fine. Il risultato non è più cambiato fino al 120esimo consentendo così ai padroni di casa l'acceso al turno successivo.

Nei due precedenti stagionali fra Bitonto e Altamura, la squadra di De Candia è uscita sconfitta in entrambe le volte: 0-3 alla prima giornata, in casa, e 0-2 in trasferta. Domenica prossima, l'occasione per riscattare i due ko nel confronto diretto più importante dell'anno. Calcio d'inizio alle 16,30.
  • unione sportiva
  • eccellenza
Altri contenuti a tema
Solo un punto per il Bitonto a Nardò Solo un punto per il Bitonto a Nardò La gara finisce 0-0, ma i neroverdi conservano saldamente la quarta posizione
Il Bitonto batte la Fidelis Andria e sogna i playoff Il Bitonto batte la Fidelis Andria e sogna i playoff Neroverdi vittoriosi con una girata del capitano Montrone. Domenica trasferta a Nardò
Si ferma la striscia del Bitonto: ad Altamura sconfitta per 2-1 Si ferma la striscia del Bitonto: ad Altamura sconfitta per 2-1 L’allungo playoff non arriva: dopo la sosta arriva la Fidelis Andria
Turitto segna, il Nola non morde. L'Usd Bitonto batte 1-0 i campani Turitto segna, il Nola non morde. L'Usd Bitonto batte 1-0 i campani Domenica trasferta in chiave playoff contro l'Altamura
Il Bitonto batte il Gragnano con due gol da cineteca Il Bitonto batte il Gragnano con due gol da cineteca Un tacco di Patierno e un tiro al volo da fuori di Biasion riportano i neroverdi in zona playoff
Bitonto, cuore e testa: punto d'oro in casa del Savoia Bitonto, cuore e testa: punto d'oro in casa del Savoia A Patierno risponde Tedesco e i neroverdi restano agganciati al treno playoff
Al Taranto basta un gol per regolare il Bitonto Al Taranto basta un gol per regolare il Bitonto Massimo risultato col minimo sforzo per i rossoblù che volano in testa alla classifica. Settimo posto per i neroverdi
Al Bitonto basta un tempo per regolare la Sarnese Al Bitonto basta un tempo per regolare la Sarnese Al Degli Ulivi finisce 3-0. Ma mercoledì arriva il Taranto
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.