Bitonto Calcio. Foto Anna Verriello
Calcio

Taurino e Palazzo regalano il primo successo casalingo al Bitonto

Il posticipo della settima giornata di campionato termina 2-0 per i neroverdi

Prima vittoria casalinga per il Bitonto, che supera al "Città degli Ulivi" la Puteolana nel posticipo della settima giornata di campionato. Dopo il successo esterno contro il Matera di mercoledì scorso, gli uomini di mister Valeriano Loseto si regalano la seconda gioia consecutiva e strappano tre punti importanti a una delle compagini concorrenti per l'obiettivo salvezza.

Al 39' del primo tempo, Maffei viene atterrato fallosamente in piena area di rigore: penalty per i padroni di casa. Alla battuta si reca Taurino, che spiazza Lamberti e regala il gol del vantaggio ai neroverdi. La rete del definitivo 2-0 arriva nella seconda frazione di gioco, in pieno recupero, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Clemente. Il neoentrato Palazzo raccoglie palla, si dirige in area palla al piede e strega l'estremo difensore campano. Il Bitonto festeggia e si gode gli applausi del "Città degli Ulivi".

BITONTO (4-3-3): Petrarca; Tangorre (29' st Ciafardini), Silletti, Gianfreda, Chiaradia; Clemente, Spinelli, Ungredda (35' st Muscatiello); Taurino (1' st Palazzo), Figliolia (18' st Moscelli), Maffei (25' st Gomes). A disp.: Figliola, Petrignani, Carullo, Losavio. All.: Loseto.

PUTEOLANA (4-3-1-2): Lamberti; D'Ascia, Avella, Varchetta, Buono (19' st Arrivoli); Di Palma (10' st Romano), Gatto (22' st Haberkon), Della Corte (22' pt Fontanarosa); Grieco; Guarracino, Esposito (7' st Iadaresta). A disp.: Maiellaro, Amelio, Marzano, Di Lorenzo. All.: Marra.

MARCATORI: 40' pt Taurino, 47' st Palazzo.
ARBITRO: Cerea di Bergamo.
NOTE: Ammoniti: Clemente (B), Di Palma (P), Varchetta (P); Angoli: 8-6; Recupero: 3' pt, 6' st.
  • USD Bitonto Calcio
  • Stadio Città degli Ulivi
Altri contenuti a tema
Ancora una sconfitta per il Bitonto. Il Corato vince 3-1 Ancora una sconfitta per il Bitonto. Il Corato vince 3-1 Continua il periodo negativo per la squadra di mister Marasciulo
Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 I neroverdi festeggiano grazie alla rete di Vitale
Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Secondo k.o. consecutivo per i neroverdi di mister Marasciulo
Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Pareggio casalingo al "Palmiotta" di Modugno
Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Nuovo acquisto per la società bitontina
Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.