Bitonto Calcio. <span>Foto Bitonto Calcio</span>
Bitonto Calcio. Foto Bitonto Calcio
Calcio

Serie D, il Bitonto vince il derby in rimonta. Molfetta superato 3-1

Dopo lo svantaggio iniziale, i neroverdi si aggiudicano la sfida grazie alla doppietta di Maffei e alla rete di Corado

Il Bitonto torna a vincere. Dopo la brutta sconfitta di domenica scorsa nella trasferta di Pozzuoli, i neroverdi si aggiudicano il derby contro il Molfetta e salgono a quota trentasei punti in classifica, ossia a più dieci lunghezze dalla zona playout e a meno otto da quella playoff. Successo importantissimo per gli uomini di mister Valeriano Loseto, che si piazzano all'ottavo posto della classifica del girone H.

Il Molfetta passa subito in vantaggio: sesto minuto di gioco e Gomes commette un errore di ricezione a metà campo, permettendo agli ospiti di ripartire in contropiede. Coratella serve Vivacqua, che piazza la sfera in rete. Poco prima della mezz'ora di gioco, i leoncelli pareggiano i conti con Maffei: l'attaccante barese fa partire un diagonale preciso dal limite dell'area e concretizza il gol dell'1-1.

Al 5' della seconda frazione di gioco imprecisione di Panebianco in piena area di rigore e il solito Maffei è abile ad approfittarne recuperando la palla e realizzando la rete del 2-1: si tratta della dodicesima marcatura in campionato per la punta ex Pro Sesto. Al 35' i padroni di casa chiudono definitivamente la contesa. Calcio d'angolo per il Bitonto e il neoentrato Chiaradia si reca alla battuta: la sfera, complice un tocco di Corado, si spegne direttamente in porta per il definitivo 3-1 neroverde.
BITONTO (3-5-2): Petrarca; Gianfreda, Gomes, Silletti; Riefolo, Mariani (48' st Ungredda), Lucchese (6' st Corado), Clemente (41' st Muscatiello), Tangorre (19' st Cassano); Cardore, Maffei (34' st Chiaradia). A disp.: Civita, Rapio, Cirrottola, Moscelli. All.: Loseto.
MOLFETTA (4-3-1-2): Crispino; Stasi, Panebianco, Martino, Bianco (37' st Ciancaruso); Longo (8' st Avantaggiato), Ciannamea (25' st Tarcinale), Fucci (25' st Farucci); Vivacqua (46' st Romio); Coratella, Kordic. A disp.: Diame, Salvemini, Zagaria, De Gol. All.: Bartoli.
ARBITRO: Cosseddu di Nuoro
ASSISTENTI: Claps e De Santis
MARCATORI: 6' pt Vivacqua, 28' pt Maffei, 5' st Maffei, 35' st Corado.
NOTE: ammoniti: Gianfreda (B), Muscatiello (B), Stasi (M), Farucci (M); espulso: Stasi (M); angoli: 6-5; recupero: 0' pt, 5' st.
  • USD Bitonto Calcio
  • Serie D
Altri contenuti a tema
Ancora una sconfitta per il Bitonto. Il Corato vince 3-1 Ancora una sconfitta per il Bitonto. Il Corato vince 3-1 Continua il periodo negativo per la squadra di mister Marasciulo
Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 I neroverdi festeggiano grazie alla rete di Vitale
Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Secondo k.o. consecutivo per i neroverdi di mister Marasciulo
Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Pareggio casalingo al "Palmiotta" di Modugno
Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Nuovo acquisto per la società bitontina
Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.