Bitonto calcio
Calcio

Il Bitonto si fa male da solo: sconfitta a Francavilla e stagione finita

Un autogol condanna i neroverdi nella finale playoff del girone H

Una sconfitta che chiude definitivamente la stagione 2021-2022. Al Bitonto calcio non è riuscito il colpaccio sul campo del Francavilla in Sinni nella finale playoff del girone H del campionato di Serie D. I neroverdi, protagonisti di una buona prima frazione, sono incappati nella sconfitta di misura lontano dalle mura amiche proprio a causa di un'autorete.

Nel primo tempo le occasioni migliori sono state tutte di marca ospite: i rossoblu si sono resi pericolosi con Nolè e Croce, mentre i viaggianti hanno sfiorato due volte il vantaggio con i tentativi di Lattanzio e Santoro. Nella ripresa il team bitontino non ha trovato il guizzo vincente per passare avanti nel punteggio. Al 71' la rete decisiva per il passaggio del turno della formazione di mister Nicola Ragno: traversone non così insidioso di Cristallo, Stasi di testa ha anticipato tutti ma ha depositato la palla alle spalle di Cannizzaro. Poco dopo il gol, i padroni di casa sono rimasti in inferiorità numerica. Un fattore che Alessandro Potenza ha provato a sfruttare col 4-2-4, ma il pari non si è concretizzato.

FRANCAVILLA-BITONTO 1-0

Francavilla: Prisco, Di Ronza, Cristallo (47' st Vaughn), Ganci, Russo, Ferrante, Gentile, Petruccetti (42' st Navarro), Polichetti, Nolè (37'st Antonacci), Croce (45' st De Marco). A disp.: Daniele, Nicolao, Cabella, Langone, Vaughn, Tribuno. All.: Ragno.
Bitonto: Cannizzaro, Petta, Lanzolla (30' st Iadaresta), Taurino, D'Anna, Lattanzio (16' st Riccardi), Piarulli, Stasi (38' Palumbo), Santoro, Lacassia (35' st Guarnaccia), Addae. A disp.: con Figliola, Mariani, Stefanelli, Manzo, Ferrante. All.: Potenza.
Arbitro: Gianquinto di Parma.
Assistenti: Rignanese di Rimini e Singh di Macerata.
Rete: 26' st autogol Stasi.
Note: ammoniti Di Ronza, Polichetti, Gentile, Addae. Espulso Gentile al 28' st.
  • ASD Bitonto Calcio
  • Serie D
Altri contenuti a tema
Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari Fidelis Andria-Bitonto, divieto vendita tagliandi per residenti in provincia di Bari La decisione della Prefettura di Barletta - Andria - Trani
Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Bitonto Calcio, il centrocampista Lorenzo Filoni convocato nella Rappresentativa Nuova esperienza per il classe 2006
Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0 Crisi nera in casa neroverde
Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto Picchiato per errori commessi in partita. Il portiere Diame lascia il Bitonto La notizia a poche ore dal rientro in campo della squadra neroverde, impegnata oggi contro la Gelbison
Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Serie D, il Bitonto resta a quota 18 punti. Domenica match chiave contro il Barletta Un piazzamento, quello attuale, che oggi implicherebbe la retrocessione diretta in Eccellenza
Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 Sconfitta esterna per il Bitonto contro la capolista. La Team Altamura vince 2-1 I padroni di casa passano in vantaggio al 13' del primo tempo
Serie D, pareggio a reti bianche tra Bitonto e Gravina Serie D, pareggio a reti bianche tra Bitonto e Gravina I neroverdi salgono a quota 13 punti in classifica, a pari lunghezze con Gravina e Palmese
Serie D, divieto di trasferta a Nardò per i tifosi del Bitonto Calcio Serie D, divieto di trasferta a Nardò per i tifosi del Bitonto Calcio La sfida tra Nardò e Bitonto sarà trasmessa in diretta streaming a pagamento
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.