Serie D, sconfitta casalinga per il Bitonto. Al "Rossiello" passa il Nardò

È la rete di De Giorgi a decidere la contesa

lunedì 18 marzo 2024
È il bolide da fuori area di De Giorgi a decidere il derby tra Bitonto e Nardò. Al polisportivo "Rossiello", passano i neretini di misura grazie alla rete siglata al 26' del primo tempo. I neroverdi restano, dunque, ancorati nelle zone basse della classifica del girone H di Serie D.

Primo brivido di giornata con il tentativo di testa di D'Anna sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla finisce sul fondo. Al 17' il Bitonto trova la via del gol con Prinari, però viene beccato in posizione di outside. Incursione di Palazzo a destra e traversone al centro: Lanzolla devia, probabilmente con l'ausilio del braccio, ma il direttore di gara non concede il penalty. La gara termina, così, 1-0 in favore degli ospiti.