Serie D, il Bitonto non molla: 2-0 alla Palmese

Al "Rossiello" decidono le reti di Rotondo e Ventola

lunedì 15 aprile 2024
Il Bitonto non perde le speranze e continua a credere nel sogno salvezza. I neroverdi di mister Loseto battono la Palmese per 2-0 al "N. Rossiello" e salgono a quota 27 punti, tre in meno dalla zona playout, a tre giornate dal termine della regular season.

Primo brivido di giornata al 3′ con il tentativo di testa di Figliola che finisce in angolo. La Palmese risponde subito: al 16′ traversone di Peluso e ci prova Fusco, ma la difesa neroverde sventa la minaccia. Al 18′ Volpe manda la sfera in out. Insidioso il Bitonto attorno alla mezz'ora: Tangorre spedisce il pallone di testa fuori dallo specchio. Al 37′ Civita si oppone bene a Volpe.

Nella seconda frazione di gioco, doppio tentativo da parte della compagine campana. Al 56′ Kone svirgola partendo dall'assist di Amato, al 58′ Peluso colpisce l'esterno della rete. Al 74′ arriva il vantaggio degli uomini di Loseto: Rotondo in mischia, e nel cuore dell'area, piazza la sfera in porta per l'1-0 del Bitonto. All'84' rigore per i neroverdi: al dischetto arriva Ventola, che non sbaglia e regala la rete del 2-0 finale.