Il Futsal Bitonto chiude la sua prima stagione in Serie A2 conquistando i playoff

I ragazzi di mister Pietro Di Bari concludono la regular season al quinto posto in classifica

martedì 16 aprile 2024
Per la prima volta nella sua giovane storia, il Futsal Bitonto raggiunge il traguardo dei playoff di Serie A2. Nonostante la sconfitta per 7-3 sul campo del Lamezia, infatti, continua ad esserci grande entusiasmo tra i giocatori della squadra neroverde, che tra pochi giorni vivranno un appuntamento sportivo importantissimo.

I ragazzi di mister Pietro Di Bari hanno concluso la regular season del girone D al quinto posto in classifica: un piazzamento che consentirà al Futsal Bitonto di affrontare, tra due settimane, i siciliani del Canicattì nella prima gara dei playoff. Il match di andata si disputerà sabato 27 aprile al polifunzionale "Borsellino" di Bitonto, mentre il ritorno si giocherà in terra siciliana.