100 anni di Sanguedolce
100 anni di Sanguedolce
Speciale

Il Caseificio Sanguedolce di Andria compie 100 anni

Una festa con tutti i collaboratori e le rispettive famiglie

I 100 anni di attività sono un importante traguardo per qualsiasi azienda. Se poi a guidare l'impresa è sempre la stessa famiglia, di generazione in generazione, il traguardo è ancora più significativo.

Il Caseificio Sanguedolce ha voluto celebrare il suo importante compleanno in linea con la filosofia aziendale che da sempre lo caratterizza: il lavoro di squadra e lo spirito di una grande famiglia. È per questo che alla serata hanno partecipato tutti i collaboratori e le loro famiglie.
Un secolo, la forza del lavoro è la famiglia.
Oltre 300 gli invitati alla serata che hanno condiviso questo momento di festa con la famiglia Sanguedolce, che ha fortemente voluto questo momento conviviale.

"Una festa in famiglia, per celebrare l'unione, il percorso affrontato insieme e mettere le basi per il futuro" sono le parole del Commendatore Luca Sanguedolce, alla guida dell'azienda di famiglia.
"Ci tenevamo a ringraziare tutti i nostri collaboratori per l'impegno quotidiano che riversano nella nostra impresa".

"Un'emozione fortissima, tanta allegria e divertimento. Mi sono quasi commosso vendendo tutte assieme le persone che oggi rendono i nostri prodotti di qualità e permettono di raggiungere le tavole dei nostri clienti" sono le parole del Presidente del C.d.A. Tommaso Sanguedolce.

"Questo evento per noi rappresenta un traguardo - sono le parole dell' amministratore delegato Antonio Sanguedolce- una grande festa che celebra la nostra famiglia e quella dei nostri collaboratori. È con questi sentimenti che abbiamo vissuto la giornata di sabato e ci auguriamo di vivere altre iniziative simili in futuro".

La serata è stata allietata da uno spettacolo di Uccio de Santis, da musica e ottime portate nella cornice di Villa Carafa di Andria.

Il centenario di Caseificio Sanguedolce è per la comunità locale un messaggio di speranza. Una azienda solida e stabile, che ha avuto una notevole crescita nell'ultimo decennio e, ci auguriamo, continui ad evolversi.

Il Caseificio Sanguedolce conta 150 dipendenti. Il principale canale di sbocco dei prodotti caseari è la GDO, seguita da distributori e supermercati, distribuzione organizzata, negozi specializzati, pizzerie e ristoranti.
L'impegno per il futuro è quello di innovare sempre più la produzione, soprattutto per chi ha intolleranze alimentari.
  • sanguedolce
Altri contenuti a tema
I prodotti caseari di Andria e la pietra pugliese nell’obiettivo fotografico del Caseificio Sanguedolce I prodotti caseari di Andria e la pietra pugliese nell’obiettivo fotografico del Caseificio Sanguedolce Un progetto visivo che esalta le armonie dei contrasti
"Pranzo in rosso - a cavallo della solidarietà", ad Andria e Trani un raduno di supercar "Pranzo in rosso - a cavallo della solidarietà", ad Andria e Trani un raduno di supercar Il 2 e 3 settembre prossimi si raduneranno gli owners Ferrari e supercar
Sanguedolce al Cibus di Parma: con la Burrata di Andria IGP anche prodotti BIO e senza lattosio Sanguedolce al Cibus di Parma: con la Burrata di Andria IGP anche prodotti BIO e senza lattosio Alla più importante fiera dedicata all’agroalimentare italiano i prodotti tipici della tradizione casearia pugliese
La Puglia e le eccellenze enogastronomiche apprezzate da imprenditori guatemaltechi La Puglia e le eccellenze enogastronomiche apprezzate da imprenditori guatemaltechi Dopo la Valle d’Itria alla scoperta della burrata IGP di Andria, del vino e dell’olio EVO
Lattiero-caseario, oltre 24 mln di investimento per lo sviluppo di una nuova filiera produttiva 100% pugliese Lattiero-caseario, oltre 24 mln di investimento per lo sviluppo di una nuova filiera produttiva 100% pugliese In prima fila l'azienda Sanguedolce S. r.l. di Andria, che ha presentato ad Invitalia un Programma di Sviluppo
“Essere imprenditori oggi”: gli alunni dell’ITES “Ettore Carafa” incontrano imprenditori andriesi “Essere imprenditori oggi”: gli alunni dell’ITES “Ettore Carafa” incontrano imprenditori andriesi All’iniziativa, svoltasi stamattina, hanno partecipato alcune grandi imprese locali come Megamark, Gemitex e Sanguedolce
Tecnologia e tradizione, Sanguedolce punta sulla qualità e sulla sicurezza Tecnologia e tradizione, Sanguedolce punta sulla qualità e sulla sicurezza La storica arte casearia sposa l’innovazione grazie a una filiera di produzione controllata, in ambienti protetti e sanificati
Specialità “saporose” e di qualità: la filosofia di Sanguedolce Specialità “saporose” e di qualità: la filosofia di Sanguedolce Da tempo l’azienda andriese è dotata di un laboratorio del controllo qualità e di una camera bianca
© 2001-2024 AndriaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica telematica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
AndriaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.