U.S. Bitonto 1921, la finale sarà contro Team Altamura

I murgiani hanno pareggiato 2-2 con il Casarano

martedì 2 maggio 2017
Sarà Team Altamura l'avversaria dell'U.S. Bitonto 1921 domenica prossima al "Città degli Ulivi", nella finale playoff del campionato di Eccellenza che designerà la squadra pugliese per la successiva fase interregionale.

E' durata sino ai tempi supplementari la gara dei murgiani, che hanno pareggiato con il Casarano per 2-2 qualificandosi grazie al miglior piazzamento al termine della stagione regolare. Ha rischiato grosso l'Altamura, avendo dovuto rincorrere per due volte gli avversari, andati all'intervallo in vantaggio grazie a Pignataro. Nella ripresa, dopo il vantaggio di Del Core, nuovo allungo ospite con Marretti, cui ha rimediato Montemurro ad un minuto dalla fine. Il risultato non è più cambiato fino al 120esimo consentendo così ai padroni di casa l'acceso al turno successivo.

Nei due precedenti stagionali fra Bitonto e Altamura, la squadra di De Candia è uscita sconfitta in entrambe le volte: 0-3 alla prima giornata, in casa, e 0-2 in trasferta. Domenica prossima, l'occasione per riscattare i due ko nel confronto diretto più importante dell'anno. Calcio d'inizio alle 16,30.