Serie D, pareggio casalingo per il Bitonto. Col Matera termina 1-1

All'autorete di Diamè, risponde capitan Palazzo

lunedì 26 febbraio 2024
Termina 1-1 la sfida tra Bitonto e Matera. I lucani passano in vantaggio approfittando dell'autorete del portiere Diamè, ma al 19′ della ripresa capitan Palazzo sigla la rete del pareggio.

I neroverdi sono subito pericolosi e, al 3′, Figliolia sfiora il vantaggio. Gli ospiti riprendono in mano la gara e al 23' arriva il gol del Matera: punizione di Russo, la palla colpisce il palo e Diamè la conduce accidentalmente in rete. Pochi minuti dopo arriva l'immediata reazione del Bitonto: punizione dalla destra per il colpo di testa di Gomes, palla fuori alla sinistra della porta difesa da Tartaro. Il Matera va vicino al raddoppio con una botta di Sepe, ma Tangorre evita il peggio e spedisce in angolo.

Nella ripresa, il Bitonto ci prova subito con la conclusione di Muscatiellio, sfera bloccata da Tartaro. Al 19' arriva il pareggio del Bitonto: doppio miracolo di Tartaro su Muscatiello e De Michele, poi arriva il tap-in sotto porta di Palazzo. Poco prima della mezz'ora, gran tiro di Stragapede respinto in angolo da Tartaro. Sepe ci riprova ancora per il Matera con un colpo di testa dal corner, palla deviata in angolo. Al triplice fischio termina 1-1.
BITONTO: Diame, Gianfreda, Tangorre, Gomes, Muscatiello, Coppola, Mollica, Prinari, Figliolia, Palazzo, Stragapede. All. Santoruvo. A disp.: Bellavista, Grumo, Fioretti, Obodo, Chacon, Ciannamea, Alba, De Michele, Ventola.
MATERA: Tartaro, Delvino, Macanthony, Sepe, Porro, Maltese, Agnello, Gningue, Russo, Prado, Ferrara. All. Panarelli. A disp.: Paparella, Parisi, Lopez, Sirimarco, Lucas, Cirio, Persia, Di Palma, Vivilecchia.
ARBITRO: Scarati di Termoli.
RETI: pt 23′ autorete Diamè (M), st 19′ Palazzo (B).