Serie D, buio pesto in casa Bitonto. Il Rotonda vince 3-0

Ennesima sconfitta per la compagine neroverde, che resta al penultimo posto in classifica

lunedì 25 marzo 2024
Ancora una sconfitta per il Bitonto, che rimedia un k.o. netto per 3-0 sul campo del Rotonda e resta ancorato al penultimo posto in classifica in piena zona retrocessione. I padroni di casa agguantano subito il vantaggio: al 12' del primo tempo Fusco realizza la rete dell'1-0. Sei minuti, al 18', raddoppio dei lucani con Callegari.

Il Bitonto non riesce a sfondare e subisce la pressione del Rotonda. La prima frazione di gioco si chiude con il pieno dominio della squadra di casa. I neroverdi provano a recuperare il gap alla ripresa, ma a pochi istanti dal triplice fischio è il Rotonda a chiudere definitivamente la contesa con il gol di Bamba. Per i lucani sono tre punti importantissimi in chiave salvezza, per il Bitonto - invece - la partita si complica sempre più.