Il Bitonto domina e gestisce, secondo successo di fila

Le neroverdi piegano il Kick Off e risalgono in classifica

lunedì 15 novembre 2021 12.15
Tutto secondo previsioni. Il Bitonto ha sbancato il campo del Kick Off conquistando il secondo successo consecutivo nel massimo campionato femminile di futsal. Le neroverdi di Marcio Santos si sono imposte autorevolmente (1-4) sul rettangolo di Gorgonzola al termine di una gara dominata per larghi tratti.

Risultato sbloccato da Cenedese con un'iniziativa personale dopo meno di un minuto. Raddoppio firmato da Taina Santos su assist di Lucileia. Le ospiti hanno sprecato qualche occasione di troppo per incrementare il bottino, riuscendo a centrare il tris "solo" al 13' con una prodezza di Lucileia. La rete della bandiera di Ziero ha mandato le squadre all'intervallo sull'1-3.

Ripresa priva di particolari emozioni: il Bitonto ha amministrato la situazione al cospetto di avversarie incapaci di rendersi pericolose. La quarta rete neroverde l'ha messa a segno Diana Santos a pochi secondi dal termine approfittando della porta sguarnita sul forcing lombardo con l'utilizzo del quinto di movimento.

Domenica, a Salsomaggiore Terme, Nancy Loth e compagne incroceranno l'Audace Verona nella gara in programma alle ore 12:30. L'obiettivo è allungare la serie positiva e risalire rapidamente le posizioni di vertice di una graduatoria piuttosto corta.

KICK OFF-BITONTO 1-4

Kick Off: Falconi, Ziero, Annese, Vanelli, Naiara, Ghilardi, Toth, Diodato, Bovo, Donato, Brugnoni, Scarcella. All.: Russo.
Bitonto: Tardelli, Diana Santos, Cenedese, Lucileia, Taina Santos, Pezzolla, Loth, Othmani, Macchiarella, Pernazza, Pinto, Tempesta. All.; Marcio Santos.
Arbitri: Volpato di Castelfranco Veneto, Beggio di Padova.
Cronometrista: Zanfino di Agropoli.
Reti: 0'50'' Cenedese, 3'20'' Taina Santos, 12'30'' Lucileia, 16' Ziero, 39'55'' Diana Santos.
Note: ammonite Pezzolla (B), Ziero (K), Cenedese (B), Bovo (K), Taina Santos (B).