Bitonto sprecone, il Gladiator ne approfitta. Al "Città degli Ulivi" termina 2-2

I neroverdi restano in piena zona playout

domenica 13 novembre 2022 17.00
A cura di Massimiliano Dilettuso
Dopo le tre sconfitte consecutive negli ultimi tre impegni di campionato, il Bitonto riesce ad agguantare un pareggio in casa contro il Gladiator. Un punto che, però, non soddisfa appieno le ambizioni degli uomini guidati da mister Valeriano Loseto, che sono passati in vantaggio per ben due volte salvo poi farsi rimontare dalla formazione campana. I neroverdi, dunque, restano in piena zona playout, a tre punti di distanza da Matera e Lavello.

Al "Città degli Ulivi", capitan Palazzo sblocca il risultato pochi secondi dopo l'avvio della seconda frazione di gioco. Taurino conclude verso la porta, ma la sfera viene respinta e termina sui piedi dell'attaccante bitontino, che appoggia in rete portando i suoi in vantaggio. Al 24' il tentativo di Caruso dal limite dell'area viene neutralizzo da Petrarca: sulla ribattuta Tedesco è il più lesto e sigla il gol del pareggio.

Al 47' del secondo tempo il Bitonto tenta il tutto per tutto: ammucchiata in area di rigore, serie di rimpalli e sfera sui piedi di Losavio, che realizza il gol del 2-1. L'epilogo del match sembrava ormai scritto, quando al 49' gli ospiti approfittano dell'ultima occasione di giornata. Serie di deviazioni in piena area di rigore e palla ad Orazzo, che pareggia i conti e chiude definitivamente la contesa sul punteggio di 2-2.
BITONTO (4-3-1-2): Petrarca; Tangorre, Silletti, Gomes, Chiaradia; Mariani (32' st Spinelli), Clemente, Ungredda (42' st Moscelli); Taurino (17' st Muscatiello); Figliolia (1' st Maffei), Palazzo (42' st Losavio). A disp.: Figliola, Riefolo, Ciafardini, Gianfreda. All.: Loseto.

GLADIATOR(3-4-3): Somma; Ciampi, Orazzo, Piacente (6' st Mancini A.); Magliocca (41' st Cipoletta), Pietrolungo (22' st Nicolau), Mele, Corigliano, Tomi; Messina (22' st Caruso), Tedesco. A disp.: Bufano, Mancini C., Marianelli, Perrino, Squerzanti. All.: Grimaldi.

ARBITRO: Castellano di Nichelino.
MARCATORI: 1' st Palazzo (B), 24' st Tedesco (G), 47' st Losavio (B), 49' st Orazzo (G).
NOTE: Ammoniti: Taurino (B), Tangorre (B), Piacente (G), Mele (G); Angoli: 7-5; Recupero: 2' pt, 3' st.