Bitonto - Afragolese 2-2. Chiaradia e Maffei regalano un punto ai neroverdi

Reazione del Bitonto attorno alla mezz'ora di gioco

domenica 4 settembre 2022 17.30
A cura di Massimiliano Dilettuso
Esordio in campionato positivo per il Bitonto di mister Valeriano Loseto che, in occasione della prima giornata di campionato, ospita al "Città degli Ulivi" l'Afragolese. Il parziale della gara cambia al 20' del primo tempo con un traversone dalla destra a cercare Romeo, che raccoglie abilmente la sfera e la insacca in rete. Otto minuti dopo l'Afragolese raddoppia: cross dall'out di destra per Longo, che di testa sigla il gol del momentaneo 2-0.

Reazione del Bitonto attorno alla mezz'ora di gioco: sugli sviluppi di una punizione calciata da Lucchese, la palla termina sui piedi dell'ex capitano del Gravina Chiaradia, che da fuori area lascia partire un bolide che si insacca direttamente in rete. Alla fine della prima frazione di gioco, dunque, sorride l'Afragolese che conduce la gara per 2-1. Al 41' del secondo tempo, il neoentrato Maffei, sugli sviluppi di un corner, realizza la rete del pareggio che infiamma il pubblico presente sugli spalti del "Città degli Ulivi" e regala un prezioso punto in classifica al Bitonto.

BITONTO (4-4-2): Figliola; Riefolo (29' st Petrignani), Basile, Silletti, Guarnaccia; Muscatiello (26' st Losavio), Lucchese, Clemente, Chiaradia (36' st Figliolia); Taurino (16' st Maffei), Palazzo (43' st Gianfreda). A disp.: Petrarca, Consonni, Acella, Montagnolo. All.: Loseto.
AFRAGOLESE (4-4-2): Provitolo; Manco, Mansi, Forte, Picascia; Romeo (38' pt Sibilio, 43' st Cordato), Virgilio (50' st De Marzo), Esposito, Da Dalt; Longo (16' st Aracri), Cerrone (37' st De Angelis). A disp.: Mazzone, Percuoco, Esposito, Volpicelli. All.: Buono.
Arbitro: Guerra di Venosa.
Marcatori: 20' pt Romeo (A), 28' pt Longo (A), 32' pt Chiaradia (B), 41' st Maffei (B).
Note: Ammoniti: Romeo (A), Manco (A); Angoli: 4-1; Recupero: 2' pt, 6' st.